Brunch : 1er mars 2015

 

Mais… qu’est ce que le BRUNCH ?

Le brunch est une combinaison du petit-déjeuner (breakfast en anglais) et du déjeuner (lunch en anglais).
C’est un repas qui se prend entre la fin de la matinée et le début de l’après-midi. Ce type de repas est apparu aux États-Unis, puis en Grande-Bretagne au XIXe siècle.
Classiquement il se compose de boissons et plats sucrés typiques du petit déjeuner : thé, café, chocolat, jus de fruits pour les boissons, ainsi que viennoiseries, toasts, tartines de pain, beurre, confitures, miel, céréales, lait …
suivis de plats salés : œufs, brouillés, en omelette ou au plat, bacon, saucisses, fromages, parfois des salades, des tartes salées, de la viande et des légumes snackés ou rôtis…

Chez nous, vous pouvez composer à la carte :

—-> Démarrer avec un PETIT DÉJEUNER SUCRÉ puis continuer avec un PLAT SALÉ et terminer éventuellement sur UN DESSERT.
ou bien
—-> Déjeuner directement avec un PLAT SALÉ et terminer avec un DESSERT.Nos charcuteries, fromages et jus de fruits sont des productions artisanales et locales, essentiellement bio.

Les brioches, cakes et desserts sont tous « faits maison ».
Nos plats salés sont cuisinés à la minute, à partir de produits frais de saison, snackés à la plancha ou rôtis au four.
Le contenu de la carte change régulièrement, en fonction des saisons et de l’inspiration.

Chez « Un Tablier pour deux » le brunch est un rendez-vous chaque premier dimanche du mois…
Pensez à réserver avant le jour J !

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *