La cinquième saison

A partir de cette semaine, chaque samedi midi et soir on vous propose un repas de la « Cinquième saison »

C’est « l’entre saisons » de l’hiver et du printemps,
un moment où l’hiver n’a pas encore dit son dernier mot et
où le printemps donne tout juste ses premières notes colorées.
Les cuisiniers qui suivent les saisons le savent bien, durant cette période, il faut être patient car il y a peu… mais il y a les saveurs de cette « cinquième saison » avant l’explosion réelle du printemps.

Au menu ce samedi 26 mars… du pois cassés à la menthe et citron vert, des Œuf bio sur un crémeux de lentilles en AOC et des herbes fraîches, et un effiloché de rascasse à la mangue sur pesto de roquette bio. Et puis, du skreï tant qu’il est temps avec son petit fumet maison à l’anis, une mirepoix de butternut et céleri rave, les premières petites carottes fanes de mon producteur bio… ou alors
un cœur de rumsteck « fin gras du Mézenc », sauce vin corsé et chocolat, avec les navet fanes de mon producteur bio local, et un risotto de petit épeautre bio d’Allex. Côté desserts, on retrouve du chocolat, de l’orange, de la pistache et des éclats de gourmandises.

Bienvenue ! on vous attend, mais il est préférable de réserver ! à moins que nous soyons déjà complet ^^

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