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Patricia, cuisinière engagée slowfood

« Toquée des fourneaux » depuis son plus jeune âge, elle assume avec délice cette passion débordante des casseroles. Patricia a toujours aimé cuisiner pour les autres et expérimente la matière avec passion et intuition. Elle acte pour un métier libéré des vieilles règles sexistes et compétitrices et fonctionne avec les valeurs de l’Artisanat. Patricia cuisine librement, avec sens, conscience et humanisme.

Amoureuse de la Nature, elle est soucieuse de la biodiversité de son territoire. Sa palette culinaire est constituée uniquement de produits frais et de saison, choisis en circuits courts, produits et élevés sans intrants chimiques et dans une logique extensive. Si Patricia cuisine des viandes bien élevées, elle a aussi fait le choix de limiter sa quantité afin d’éviter son gaspillage par respect pour l’animal et son producteur. Le végétal et les céréales ont une grande place dans sa cuisine et sont choisis le plus souvent issues de semences paysannes. Patricia a aussi un grand intérêt pour la cuisine botanique et les herbes sauvages, qu’elle intègre autant dans ses plats salés que dans ses desserts.

Lorsqu’elle vous dit « tout est fait maison », cela concerne bon nombre de condiments (moutarde, pickles, fermentations…) et bien sûr, ses desserts et pâtisseries ! Tout est rythmé par les saisons et avec une approche saine et équilibrée, où le produits raffiné et ultra transformé n’a nullement sa place. 

L’objectif de sa cuisine est de vous régaler et vous nourrir sainement à partir de produits élevés ou cultivés dans le respect de la nature, l’homme et l’animal. En ce sens, elle complète ses connaissances et se forme en naturopathie depuis février 2021.
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Laurent, artisan de bonheur et de bienveillance

De nature joyeuse et conviviale, la principale caractéristique de Laurent, c’est qu’il aime les gens ! Vous apprécierez son sens inné de l’accueil et sa spontanéité. Laurent n’est certes pas issu des écoles classiques, mais c’est un vrai « faiseur de bonheur. Jusqu’à l’épisode covid, il vous accueillait et vous servait en vous racontant l’histoire de chaque plat, chaque produit et chaque producteur avec la passion qui caractérise une volonté de sincérité pour les plats cuisinés par sa douce.

Mais octobre 2020 l’oblige à s’adapter aux conditions particulières et à modifier son rôle dans le restaurant. Ceux qui le connaissent bien, savent qu’il fut un excellent pizzaïolo dans son premier restaurant, il y a plus de 20 ans. Afin de maintenir la vie de sa petite entreprise, il a senti le désir de renouer avec ce savoir-faire en proposant des pizzas avec le même engagement slowfood que la cuisine de Patricia. Dès lors, vous pouvez vous régaler avec ses pizzas !

L’objectif de Laurent est toujours de vous permettre de passer un agréable moment gourmand… d’ailleurs, si vous êtes sage, il peut même vous pousser une chansonnette ! Par contre, il n’aime toujours pas les caprices d’un autre temps ;)
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