Les emportés

La table des résilients

Restons forts tous ensemble !
Depuis bientôt 6 ans, nous nous appliquons à vous nourrir sainement et à soutenir nos producteurs locaux. Cela nous a permis une véritable reconnaissance auprès de notre clientèle et de nos partenaires. Nous souhaitons continuer à vous régaler avec sens et conscience et plus que jamais, faire grandir cet engagement. Cependant, l’actualité plonge notre activité dans un marasme qui ne nous permet pas de redémarrer dans des conditions acceptables. En tant que membre de « l’alliance des cuisiniers slowfood », Patricia réaffirme son engagement et sa volonté de changement  de définition du métier de cuisinière en s’émancipant du modèle économique et social dominant. Elle invite à participer tous ensemble à une révolution joyeuse et délicieuse ! Cette année 2020 sera l’année zéro, le top départ  de nouvelles perspectives. Pour participer humblement à la construction d’un monde aux valeurs respectueuses, pour la planète, l’homme et l’animal. Parce que chercher à être bien dans son assiette, c’est aussi être bon pour sa planète, ici, on cuisine et on vend de l’authentique pour tous ! Il n’est pas question de greenwashing, ni de nourrir des ego surdimensionnés assis en haut d’une pyramide industrielle ! Soyons ensemble, les artisans d’un monde meilleur.

Aujourd’hui, profitez autrement de notre cuisine. Ce mois de juillet, chaque soir, du jeudi au samedi, nous ouvrons la terrasse du restaurant en mode « apero-pop-up » à partir de 18h00.
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Venez profiter de notre terrasse intérieure à l’heure de l’apéritif. Ambiance chaleureuse et décontractée. Il y en aura pour tous les goûts ! des planches et assiettes à partager, pour omnivores et végétariens, à déguster au tour d’un verre. Laurent vous proposera aussi nos desserts et glaces bio artisanales ainsi que notre carte de boissons.
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Réservation très conseillée, car les places sont limitées. À très vite chez nous ! On vous attend avec joie !


Nous vous proposons aussi, chaque fin de semaine, un panier paysan, constitué de divers produits selon arrivage de nos producteurs bio locaux. Il est constitué de légumes, de fruits lorsque c’est possible, de 6 oeufs, un fromage et une boisson locale. Son prix varie selon le contenu et s’adapte aux disponibilités de nos producteurs. cette formule est aussi appelée à évoluer au fil des jours.

Pour les Valentinois, n’oubliez pas notre partenariat avec Benoit, de Cycloteam, qui peut vous livrer vos commandes !

Et enfin, vous pouvez nous contacter pour vos repas, buffet ou brunch à emporter chez vous, pour les groupes (à partir de 10 personnes) . N’hésitez pas à nous contacter pour plus de renseignement.

Un grand merci ! pour votre soutien et votre compréhension. La table des résilients s’adapte chaque jour à la réalité et aux conditions du moment.

Les emportés, comment ça se passe ? /* en pause jusqu’en septembre */

Publication du menu de la semaine : 
Chaque lundi, vous pouvez le consulter ici :

ou sur nos pages Instagram et Facebook 

Commandes du lundi au mercredi 21h00 :  

Retraits des commandes au restaurant à Valence 
le vendredi et samedi entre 12h00 et 13h30.

Retraits des commandes à Grane
le vendredi et samedi entre 18h00 et 19h30.

Livraisons à Valence
Nous avons conclu un partenariat avec « CycloTeam » Valence,  la livraison zéro CO2 !

Faites vous livrer dans un rayon de 3km autour du restaurant, au tarif de 5€ la livraison (3 commandes maxi), payable à la livraison.
Au delà de 3 commandes et 3km, voir les tarifs avec Benoît : www.cycloteam.fr

Règlement au moment du retrait
A Valence : à votre convenance, par CB, chèque ou espèces. 

A Grâne : à votre convenance, par chèque ou espèces.
En livraison : Pour le moment, par chèque ou espèces et bientôt un règlement en ligne par CB

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