Menu des résilients

Le menu de la semaine :

Pour livraisons du Vendredi 5 juin et Samedi 6 juin

Entrées au choix : 
Tarte rustique aux oignons bio d’Alexandre / olives de Nyons / Miel de mon producteur à Crest / Thym du jardin / Graines bio de courge torréfiées 
ou  
Pétales des carottes bio locales et des betteraves de la ferme du pin / labneh maison au lait des montagnes d’Ardèche / vinaigre balsamic / huile d’olive de la maison Richard / crumble de pain au levain naturel

Plats au choix :
Poulet fermier Label rouge de la Drôme, fumé au foin bio et rôti à l’ail nouveau d’Alexandre / Les pommes de terre nouvelles bio d’Alexandre et autres légumes bio du marché  / Jus à la graine de moutarde et thym frais du jardin
ou :  
Dutch baby pancake aux légumes bio de mes producteurs locaux / œuf bio des poules de Lauriane, cuit à 64°c / pesto d’ail des ours / graines bio et herbes fraîches du jardin

Desserts au choix :
Mousse au chocolat Valrhona / éclats de chocolat
ou : 
Portion de mon gros gâteau aux fraises de la ferme du pin et crème au chocolat blanc Valrhona / pistaches grillées concassées

 



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