À table !

Le restaurant des locavores et addicts du « fait maison » !

Ici, point de carte à rallonge. En semaine, notre ardoise propose chaque jour, au moins deux entrées, un unique plat du jour et différents desserts, avec plusieurs formules au choix.
Tous nos plats sont « faits maison » à partir de produits frais de saison, majoritairement achetés en circuits courts et le plus possible en filière bio.

• Formule végétarienne uniquement en semaine et sur réservation au moins 48h avant. Attention ! notre cuisine n’est pas compatible au régime vegan.

• Transparence sur l’origine de nos produits et mise en avant de nos producteurs locaux.

• Ne cherchez pas les sodas américains ni les bières de brasseurs classiques, ici nous vendons des boissons différentes, et, non moins excellentes ! Nous proposons des bières, soda et jus de fruits bio, tous sont élaborés sur notre région. Certains sont même « fait maison ». Nos vins sont aussi choisis pour leur qualité ou leur originalité auprès de producteurs locaux… et aussi d’un peu plus loin.

• Wifi gratuit… (demandez nous le code d’accès)

• Journaux et magazines mis à disposition, à consulter sur place.

escargot
ligne-

Formules midi en semaine :

En semaine, à l’heure du déjeuner  prenez le temps de vous restaurer entre amis ou collègues de bureau… le service de midi est rapide et soigné.

• Les légumes frais sont cuisinés en veloutés, salades, plats gourmands…

• Les viandes et poissons sont mijotés en délicieux plats à l’ancienne ou snackés minute à la plancha, ou cuit vapeur pour garder toutes leurs valeurs nutritives.

• Vous souhaitez une formule végétarienne ? Pour des raisons d’organisation et pour éviter le gaspillage inutile, nous vous demandons de la réserver au moins 48h avant. Formule uniquement en semaine. Merci pour votre compréhension, nous sommes un petit restaurant !

• Enfin, vous allez succomber aux desserts et pâtisseries de Patricia !

• Entrée OU Dessert + Plat du jour : 17,00 €

• Entrée + Plat du jour + Dessert : 22,00 €

 

miam
ligne-

Soirs & week-end :

Vendredi soir, samedi midi & soir, ambiance conviviale et bistronomique :
A midi et en soirée, nous limitons le nombre de couverts pour vous assurer un accueil chaleureux et une ambiance plus détendue qu’en semaine.

Côté ardoise, plusieurs formules au choix, avec au moins trois entrées, deux plats et plusieurs desserts. Patricia vous propose parfois un plat « surprise » inspiré à l’heure du service. Cuisine créative ou de terroir et saveurs originales sont au rendez-vous. Les plats changent régulièrement selon le marché, la saison et l’inspiration de la cheffe.

Formules possibles :

• Entrée + Plat + Dessert : 35,00 €

• Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert : 29,00 €

 

N’hésitez pas à consulter notre page Facebook ou à nous contacter pour connaître la carte du week-end. Attention, réservation très conseillée !

 

Deux fois par mois, notre rendez-vous « Brunch » !

Réservez votre dimanche matin, en famille ou entre amis. De septembre à avril, deux dimanches par mois, dès 12h00 on vous propose de «bruncher» :  Formule composée du petit-déjeuner + déjeuner, de mets sucrés-salés faits «maison» à découvrir sur place. Informations sur notre page Facebook … pensez à vous connecter.  Attention, réservation très conseillée !

 

soir-we
ligne-

En plus de ces délices… vive la « slowfood » !

Mangez local, mangez bio, mangez bon ! Vous pouvez vous régaler avec quelques produits locaux sur notre rayon d’épicerie fine, à acheter sur place.

Nous sommes également partenaires des paniers bio des « Légumes à roulettes » de la scop « Aux champs des Volonteux« .
Passez votre commande depuis leur site web et récupérez votre panier au restaurant, chaque jeudi après-midi.

Autre petit « plus » ! Nous vendons la revue culinaire 180°c
Renseignez vous !

epicerie

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *