À table !

Le restaurant des locavores et addicts du « fait maison » et « zéro pesticide » !

Ici, point de carte à rallonge car nous sommes seulement deux et nous cuisinons 100% frais ! En semaine et le week-end notre ardoise propose trois formules (voir plus bas) avec des plats de type « bistronomie ». Notre engagement écologique donne chaque jour du sens à l’évolution de notre offre :

• Tous nos plats sont « faits maison ». Patricia cuisine des produits frais de saison, achetés en circuits courts, majoritairement labellisés bio ou engagés « zéro pesticides ». Transparence sur l’origine de nos produits et mise en avant de nos producteurs locaux.

• Ne cherchez pas les sodas américains ni les bières de brasseurs classiques, ici nous vendons des boissons différentes, et, non moins excellentes ! Nous proposons des bières, soda et jus de fruits bio, élaborés sur notre région et parfois même des boissons « faites maison ». Nos vins sont choisis pour leur qualité ou leur originalité, auprès de producteurs locaux et parfois d’un peu plus loin ; ils sont souvent bio, naturels et parfois conventionnels.

Attention ! nous ne pouvons pas répondre au régime végan.

• Nous faisons le maximum pour répondre aux problèmes liés aux allergies alimentaires, mais pour des raisons de confort pour vous et d’organisation en cuisine il est préférable de nous prévenir lors de votre réservation.

• Wifi gratuit… (demandez nous le code d’accès). Journaux, livres et magazines sont mis à disposition, à consulter sur place.

escargot
ligne-

Formules midi en semaine :

En semaine, à l’heure du déjeuner  prenez le temps de vous restaurer entre amis ou collègues de bureau… le service de midi est rapide et soigné.

• Entrée OU Dessert + Plat du jour : 19,00 €

• Entrée + Plat du jour + Dessert : 23,00 €

Les légumes frais sont triés et cuisinés chaque jour dans notre cuisine. Ils sont rôtis ou snackés minutes ou cuits à la vapeur afin de conserver leurs goût et leurs valeurs nutritives, dans le respect d’une cuisine saine, équilibrée, gourmande et variées (#Healthy-food).

Viandes et poissons sont mijotés en délicieux plats, parfois snackés minute à la plancha, parfois cuits à basse température ou en douce vapeur afin de conserver leur goût et leurs valeurs nutritives,  dans le respect d’une cuisine saine, équilibrée, gourmande et variées (Healthy-food)

• Vous allez aussi succomber aux desserts et pâtisseries de Patricia ! Ils sont tous faits maison, avec gourmandise et originalité. Ils sont variés et réalisés avec des fruits de saison, peu de sucre, des farines et sucres bio non raffinés.

miam
ligne-

Soirs & week-end :

Vendredi soir, samedi midi & soir, ambiance conviviale et menu plus élaboré :
Pour ces trois services, nous limitons le nombre de couverts pour vous assurer un accueil chaleureux et une ambiance cosy « comme à la maison ».

Côté carte, plusieurs formules au choix, avec trois entrées au choix, un plat unique et plusieurs desserts. Patricia vous propose parfois un dessert « surprise » inspiré à l’heure du service. Sa cuisine est créative, de terroir ou d’inspiration plus lointaine. Saveurs et originalité sont au rendez-vous. La carte change très régulièrement, selon le marché, la saison et l’inspiration de la cheffe.

Formules week-end :

• Entrée + Plat + Dessert : 37,00 €

• Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert : 30,00 €

=> Attention, réservation très conseillée le week-end !

Notre rendez-vous Brunch :

Cette formule n’est plus d’actualité depuis septembre 2018.
Merci pour votre compréhension.

 

soir-we
ligne-

Plats à emporter… c’est nouveau  !

Vous êtes trop pressé pour déjeuner chez nous ce midi ? Nous sommes complets ? pourtant, vous souhaitez mangez sain, bio et local au bureau ? ou même chez vous ?
En semaine à midi, du mardi au vendredi, le plat du jour, le velouté du moment, un dessert maisons du jour et des boissons bio sont disponibles à la vente à emporter.

En plus de ces délices…

Vous pouvez vous régaler avec quelques produits locaux sur notre petit rayon d’épicerie fine, à acheter sur place.

epicerie

3 Réponses pour “À table !

  • Bonjour,
    Je souhaiterais fêter mon anniversaire de mariage dans votre restaurant, j’aimerais savoir ce que vous pourriez me proposer en terme de menu et de tarifs.
    Je suis enceinte et je ne peux donc pas manger de choses crues ou presque crues. Par contre nous aimons toutes sortes de mets.
    Dans l’attente d’une réponse de votre part.
    Cordialement.
    Madame COKIC

  • Bonjour Madame, je vous invite à nous contacter par téléphone ou à passer directement au restaurant pour toutes informations complémentaire au site.
    Notez également, qu’aucune réservation n’est prise en compte par Internet (site web, facebook, etc). Merci pour votre compréhension.
    Cordialement. Patricia Miguet

  • Bonjour
    Le restaurant sera t il ouvert le samedi 11 novembre?
    Merci pour votre réponse
    Cordialement
    Marie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *