À table !

Le restaurant des locavores et addicts du « fait maison » !

Ici, point de carte à rallonge. Chaque semaine, notre ardoise propose trois formules (voir plus bas), avec au choix, au moins trois entrées, deux plats et différents desserts.

• Transparence sur l’origine de nos produits et mise en avant de nos producteurs locaux.Tous nos plats sont « faits maison » à partir de produits frais de saison, majoritairement achetés en circuits courts et le plus possible en filière bio.

• Ne cherchez pas les sodas américains ni les bières de brasseurs classiques, ici nous vendons des boissons différentes, et, non moins excellentes ! Nous proposons des bières, soda et jus de fruits bio. Ils tous sont élaborés sur notre région. Certains sont même « fait maison ». Nos vins sont aussi choisis pour leur qualité ou leur originalité, bios, naturels ou conventionnels, auprès de producteurs locaux… et parfois d’un peu plus loin.

• Nous faisons le maximum pour répondre aux problèmes liés aux allergies alimentaires. L’un des plats proposés en semaine peut convenir aux végétariens mais pour des raisons d’organisation liées à la petite taille de notre restaurant, nous ne pouvons pas répondre au régime vegan.
=> Attention ! pas de formule végétarienne le Week-end !

• Wifi gratuit… (demandez nous le code d’accès). Journaux et magazines mis à disposition, à consulter sur place.

escargot
ligne-

Formules midi en semaine :

En semaine, à l’heure du déjeuner  prenez le temps de vous restaurer entre amis ou collègues de bureau… le service de midi est rapide et soigné.

• Entrée OU Dessert + Plat du jour : 19,00 €

• Entrée + Plat du jour + Dessert : 23,00 €

Les légumes frais sont triés et cuisinés chaque jour dans notre cuisine. Ils sont rôtis ou snackés minutes ou cuits à la vapeur afin de conserver leurs goût et leurs valeurs nutritives, dans le respect d’une cuisine saine, équilibrée, gourmande et variées (#Healthy-food).

Viandes et poissons sont mijotés en délicieux plats, parfois snackés minute à la plancha, parfois cuits à basse température ou en douce vapeur afin de conserver leur goût et leurs valeurs nutritives,  dans le respect d’une cuisine saine, équilibrée, gourmande et variées (Healthy-food)

• Vous allez aussi succomber aux desserts et pâtisseries de Patricia ! Ils sont tous faits maison, avec gourmandise et originalité. Ils sont variés et réalisés avec des fruits de saison, peu de sucre, des farines et sucres bio non raffinés.

miam
ligne-

Soirs & week-end :

Vendredi soir, samedi midi & soir, ambiance conviviale et menu plus élaboré :
A midi et en soirée, nous limitons le nombre de couverts pour vous assurer un accueil chaleureux et une ambiance cosy.

Côté ardoise, plusieurs formules au choix, avec au moins trois entrées, deux plats et plusieurs desserts. Patricia vous propose parfois un dessert « surprise » inspiré à l’heure du service. La cuisine est créative, de terroir ou d’inspiration plus lointaine. Saveurs et originalité des plats sont au rendez-vous, les plats changent selon le marché, la saison et l’inspiration de la cheffe.

Formules week-end :

• Entrée + Plat + Dessert : 36,00 €

• Entrée + Plat  ou  Plat + Dessert : 29,00 €

=> Pas de formule végétarienne le Week-end !
=> Réservation très conseillée !

 

Notre rendez-vous Brunch :

Cette formule n’est plus d’actualité depuis septembre 2018.
Merci pour votre compréhension.

 

soir-we
ligne-

Plat à emporter… c’est nouveau et pour bientôt !

Vous êtes trop pressé pour déjeuner chez nous ce midi ? Nous sommes complets ? pourtant, vous souhaitez mangez sain, bio et local au bureau ? ou même chez vous ?
En semaine à midi, du mardi au vendredi, le plat du jour, le velouté du moment, nos desserts maisons et des boissons bio seront disponibles à la vente à emporter.
Nous étudions aussi un mode de livraison sur Valence… bientôt des news !

En plus de ces délices…

Vous pouvez vous régaler avec quelques produits locaux sur notre petit rayon d’épicerie fine, à acheter sur place.

 

epicerie

 

3 Réponses pour “À table !

  • Bonjour,
    Je souhaiterais fêter mon anniversaire de mariage dans votre restaurant, j’aimerais savoir ce que vous pourriez me proposer en terme de menu et de tarifs.
    Je suis enceinte et je ne peux donc pas manger de choses crues ou presque crues. Par contre nous aimons toutes sortes de mets.
    Dans l’attente d’une réponse de votre part.
    Cordialement.
    Madame COKIC

  • Bonjour Madame, je vous invite à nous contacter par téléphone ou à passer directement au restaurant pour toutes informations complémentaire au site.
    Notez également, qu’aucune réservation n’est prise en compte par Internet (site web, facebook, etc). Merci pour votre compréhension.
    Cordialement. Patricia Miguet

  • Bonjour
    Le restaurant sera t il ouvert le samedi 11 novembre?
    Merci pour votre réponse
    Cordialement
    Marie

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *