Un tablier pour deux
Pizzas durablement gourmandes

Pizzas durablement gourmandes


Chaque midi et soir du mardi au samedi,
Laurent vous propose ses pizzas à emporter ou à manger sur place,
de 12h à 14h et de 18h30 à 21h
Les desserts et autres gourmandises de Patricia sont également disponibles
à emporter ou à manger sur place


Pourquoi nos pizzas sont différentes ? 

pizza robe des prés

Nos pizzas sont réalisées uniquement avec des produits frais locaux, sans OGM ni intrants chimiques et dans le respect de la biodiversité locale. La carte s’adapte à chaque saison et aux disponibilités de nos producteurs.
La farine est réalisée localement à partir d’un mélange de 3 variétés de blés anciens cultivés en bio à 20km du restaurant. Moulue à la pierre Astriée, elle conserve tous ses éléments nutritifs et offre un apport en gluten équilibré, compatible à une alimentation saine. Nous pétrissons manuellement et appliquons une méthode de pousse lente de + 24h, avec très peu de levure bio, ce qui confère une bonne digestibilité à la pâte. Actuellement, nous étudions la production de notre propre levain pour remplacer la levure et aller au bout de notre engagement à vous nourrir avec sens et conscience.
Le coulis est réalisée avec des tomates bio cultivées en pleine terre en Drôme provençale. Il est cuisiné artisanalement dans le Gard, à l’ancienne avec une cuisson lente au chaudron, sans autre ajout que du sel.
Notre offre correspond aux attentes omnivores et végétariennes. Une majorité de nos pizzas conviennent à un régime à Index Glycémique bas et sont également allégées en gluten, ce qui les rend compatibles aux personnes intolérantes au gluten (pas aux personnes atteintes de cœliaquie !). Nous travaillons sur la conception d’une pâte sans gluten et vous ferons savoir dès que celle-ci sera proposée à la carte.



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